Главное меню
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться

15 авг : 09:16
Продам домашние куриные яйца. Цена 120руб. за 10 шт.проезд 2-й Слободской
8 906 821 29-10 Светлана

08 июл : 21:14
Продам новый двухконтурный котёл Пантера 30 KTV -65000рт.8 922003 9945

22 май : 00:18
Что за раскопки у кафе "Уездное"?

02 ноя : 07:45
Всем Комаровцам!!! У кого-нибудь может быть есть в гараже котел газовый Baxi Main Four 240F на выброс. Нужны запчасти. Плата и движок на вытяжку. Настали холода и выявились причины поломки. 8-904-496-03-99 в любое время.

27 сен : 15:41
Вода на Гуьернских-Ремонтные работы на сети
Установка ОПУ
Дата и время отключения: 27.09.2019 9:00
Предварительная дата включения: 28.09.2019 9:00

06 сен : 19:17
Пр. 3 Посадский. Потерялась сиамская кошка возраст 10 лет.тлф 89324702053

27 авг : 11:04
Да не то что бы умер. Интерес пропал, все в вайбере активность проявляют. По большому счету свою задачу он выполнил.

25 авг : 06:55
Сайт умер? Никого как будто нет

30 июл : 12:09
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чердачное окно?!

28 июл : 17:41
Alla777 ниже инфо кому вы должны написать что хотите попасть в чат. tel:89224816850 Сергей

28 июл : 10:14
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу Viber Комарово. Тел .: 89224583231 Алла

25 июл : 16:32
Новую транспортную развязку проложат через Комарово^ _<<Перейти по ссылке>>_

25 июл : 14:19
19061936 см ниже. я написала номер телефона Админа группы. напишите ему и он вас добавит.

24 июл : 08:00
Можно в Вайбер 89504946950

23 июл : 19:48
С разрешения админа чата вайбер пишу его номер. все желающие попасть в чат могут написать на номер 89224816850 админуИльдар, ваш номер не передавала. Напишите в личку админу. Зовут Сергей.

23 июл : 14:28
Здравствуйте.Можно и меня в viber добавить.89199552342.спасибо.

21 июл : 20:20
Добавьте пож-та в Veber 89227769125 Татьяна

21 июл : 19:00
И меня в вайбер 89199327970

16 июл : 15:22
Контакты для добавления в чат передала админу чата. Сказал сегодня попозже добавит вас, кто оставил заявку

16 июл : 09:51
Добавьте, пожалуйста, в группу Комарово Viber. тел. +79129232468.

10 июл : 20:24
Меня в вайбер добавьте, плиз. 89199514811

07 июл : 20:02
Татьяна77, добавьте пожалуйста меня тоже в группу в Viber+79068245320

05 июл : 08:15
кошка нашлась

04 июл : 07:18
Татьяна77, добавьте меня пожалуйста 89129288625

03 июл : 17:33
Потерялась кошка. Черно-белая. Молодая, 2,5 года. Очень контактная. +79044958875
Посмотреть все сообщения (4654)
Поиск Жилой Комплекс "Комарово" г.Тюмень. Коттеджный поселок
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
Добро пожаловать,
Вход на сайт с аккаунтом
Справка
Последние сообщения форума

Потерялся кот. Ушёл с адреса 5 Слободской проезд, дом 5 20.08.19. Просьба тем, кто его видел, сообщи
Добавил Moskva
29 авг : 18:05

Часть Волостной станет объездной дорогой. Эту новость(генплан с 2008г )наверно уже все знают. Это р
Добавил rokky
25 июл : 15:21

Куплю участок от 10 соток. Прошу откликнуться!
Добавил Alla777
02 июн : 21:07

Комаровцы! У кого появилась потребность продать (или купить) дом ? Жизнь продолжается. Планы меняютс
Добавил Комбат
11 янв : 09:58

@zolotcea В случае если у вас будут проблемы с материалами, а именно приобретением тёплого воска, об
Добавил Nastieee
19 ноя : 13:48

Соседи давайте совместно бороться с безголовыми поджигателями травы и мусора.Если Ваш сосед сосед сж
Добавил konstantin20
03 сен : 08:42

В поселок пришел страшный враг- борщевиик. На 1 -ом Губернском, на Спасской, Престольной, 4-й Посадс
Добавил kir
17 авг : 15:25

Это вор! Осторожно!<div class='spacer'></div>
Добавил Moskva
24 июн : 20:56

Потерялась кошка с 9-00 утра 14.05.2018 по ул. Престольная д.26. Если кто видел или знает какую либо
Добавил Екатерина072
15 май : 11:31

kir написал(а) ...Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в
Добавил Moskva
15 май : 08:49

Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в Комарово. И ничего
Добавил kir
15 май : 08:20

?!?Ни фига себе!Понятно,поставлю сейчас и сигнализацию и видеонаблюдение GSM.Ещё надо продумать,как
Добавил ildar2713
10 май : 08:16

ildar2713 написал(а) ...Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся
Добавил Moskva
08 май : 15:30

Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся дома,путем отжима окон
Добавил ildar2713
06 май : 16:31

Предлагаем котят от британской кошечки. Мать мышеловка, давит и хомяков. 8-904-887-92-51
Добавил королёк
29 апр : 07:17

Потерялся кот, впервые убежал со двора. Буду благодарна за любую информацию о нем. За возврат вознаг
Добавил Moskva
22 апр : 12:30

Нужен дрессировщик. Лабрадору 4 мес. Комарово. 9673826880
Добавил Saden87
16 апр : 10:14

Питомник "Сибсвэл", г. Тюмень, предлагает здоровых, породных щенков померанского шпица (мальчик 3 ме
Добавил SV
01 фев : 17:02

Наталья2603 написал(а) ...Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603Есть
Добавил Moskva
18 янв : 09:36

Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603
Добавил Наталья2603
18 янв : 08:32

Валерий я направил Вам в личные сообщения жду ответ
Добавил Immortal
26 дек : 05:01

Есть бригада. В прошлом году построили дочери дом, а в этом моим соседям. За сезон под ключ коробку
Добавил ValeraLar
18 дек : 19:05

Купил участок в долине солнца. Будущие соседи подскажите хорошую бригаду для строительства своего до
Добавил Immortal
17 дек : 16:34

Спасибо за советы, но у меня сдохла электроника в газовом клапане. Спасибо, нашелся добрый человек
Добавил MAY
14 дек : 14:11

Добрый день. По поводу неполадок воздушных котлов:у них две причины выхода из строя:1. горит двигате
Добавил Северянин-НВ
14 дек : 11:13

Проблему не решил, пытаюсь найти бездействующий котел у соседей. Если не найду - придется заказывать
Добавил MAY
04 дек : 17:33

Решили проблемку то??
Добавил Tata
03 дек : 19:24

А почему вы решили что это именно клапан??? Может какое нить реле не срабатывает??
Добавил Tata
03 дек : 19:19

Здравствуйте, соседи!У меня отказал котел воздушного отопления. Может у кого из хозяев канадских дом
Добавил MAY
30 ноя : 19:50

Производим гидроизоляцию подвалов и фундаментов инъекционным и обмазочным способом.Быстро, качествен
Добавил Лев
27 ноя : 08:22
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
![]() Переход на страницу << >> |
Автор | Добавил |
Татьяна77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 11 2010, 06:34 Сообщений: 139 | Мастер, но мы же не завистливые.. если люди , компания ЗАРАБОТАЛА деньги а не украла - честь и хвала.... я тоже боюсь что негативом в адрес ДЭУ наскребем себе проблем... "машин хватать не будет" Поселок будет чиститься в остаточном режиме... ЗАЧЕМ?? и я с лопатой убираю , и радуюсь что по улице проехать можно. [ Редактирование Ср дек 04 2013, 05:56 ] | ||
Наверх |
лог- |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 20:22 Сообщений: 295 | Татьяна77, master +100500 не понимаю, в чем смысл претензии??? В том, что чистят регулярно? в том, что при этом от гаража не отскребают? в том, что не изобрели грейдеров таких? Если первое - побойтесь Бога, если второе - заплатите, вам и от гаража прочистят, если третье - то это не в ДЭУ КАО, это к разработчикам техники. Я вот тоже не забыла зиму 10 года, когда каждый день рисковала домой без глушителя приехать. Если кому-то в лом 5 раз лопаткой утром махнуть, в чем проблема-то? Куча объявлений висит о такого рода услугах. | ||
Наверх |
Юрист |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 22:32 Сообщений: 384 | Татьяна, Лог, - при всем уважении к Вам, но быть благодарным муниципальным структурам за то, что хотя бы плохо, но выполняют свои обязанности, - не готов. В 2009 г. нам тоже говорили, - радуйтесь, что вообще дома получили, ну и что, - что с недостатками. Тем не менее, многие пошли в суды и организованно отстояли свои права. Жизнь подтвердила правильность наших комаровских подходов. Если бояться структуры Администрации и не "держать их в тонусе", - со временем так и будет, выполнение муниципальных функций будет все хуже и хуже, никто ведь не жалуется. ОАО "ДЭУ КАО" за содержание дорог получает очень приличные бюджетные деньги. На сайте _<<Перейти по ссылке>>_ имеется информация о муниципальном контракте № 04000.11.113. За уборку улиц города ОАО "ДЭУ КАО" за 2012-2014 г.г. получает более 2 млрд. руб. Почему я как житель города и потребитель их услуг не могу спросить о качестве и подробностях услуг? Пусть хотя бы ответят - правильно ли они перекрывают нам выезды. Насколько я разобрался в ситуации - неправильно, подъезды перекрываться не должны и за некачественное выполнение работ они получают бюджетные деньги. В городе они эти валы убирают погрузчиками и вывозят, там нельзя нарушать. За улицы Комарово платятся такие же деньги, но к нам всегда особое отношение. Я, конечно, могу сам убирать вал со льдом, сформированный со всей проезжей части, - от своего дома, но если я неделю в командировке? Еще у меня есть пожилые соседи, которым это в принципе сложно. И если жители ул. Губернской проявили инициативу по защите своих прав - нужно их поддержать. В следующий раз на Вашей улице могут возникнуть проблемы или инициатива. Так что, давайте поддерживать друг друга! | ||
Наверх |
Юрист |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 22:32 Сообщений: 384 | И еще нужно уточнить, - речь идет не об уборке снега от гаража, а об уборке проезжей части. После прохода уборочной машины - оставляют вал из спрессованного снега по краю проезжей части. Если выпало много снега или улица давно не чистилась - переехать через него к дому на легковом автомобиле сложно, можно и глушитель оторвать. Как только появятся первые подобные жертвы, - ситуация быстро накалится. | ||
Наверх |
Татьяна77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 11 2010, 06:34 Сообщений: 139 | Юрист , да все понятно о каком вале идет речь. (то что вопрос возник уже в этом году при снежном покрове в 3 см... на работе сегодня "ржали" все... ) 1. Давайте не будем считать чужих денег за ВЫПОЛНЕННУЮ работу (это про ДЭО КАО....) вот если вы скажите - 1 мил. с Комарово а к нам за зиму ниразу не приедут - это другой вопрос.... есть расценки - есть услуги ... 2. Сказать что услуги по уборки оказываются некачественно.... грешить. уборка улиц идет более чем удовлетворительно 3.Если вы предъявляете претензии - напишите конкретное решение данного вопроса - за машиной поставить человека и очистить наледь от 800 домов ... ( с учетом новой застройки + еще сотни 2.... 1000 . Вы практически это представляете??? ) И не надо прикрываться пожилыми соседями... у них как раз то еще всегда чище чем у молодежи., время больше и закалка не та... А так , поругаться ради драки - это не цивилизованный метод. | ||
Наверх |
Татьяна77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 11 2010, 06:34 Сообщений: 139 | переехать через него к дому на легковом автомобиле сложно, можно и глушитель оторвать...... что-то когда все в городе жили , и вечером паркуясь на газон, тротуар и т.д. через бордюр... при отсутствия места никто ГИБДД не вызвал фиксировать факт своего маразма... и оторванного глушителя. Давайте жить дружно и на позитиве.. некатива и так слишком много что бы его искать самому.. | ||
Наверх |
Missi |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 10:14 Сообщений: 41 | про подъезд к дому - промолчу, можно и лопатой разгрести, но когда я с Посадской в том году поворачивала в свой 4 Слободской - то вот там реально и не только глушитель сорвать... мне кажется, именно об этом речь??? | ||
Наверх |
kaplan |
| ||
![]() Зарегистрирован: Сб май 14 2011, 19:06 Сообщений: 17 | Пару лет назад я писала обращение на сайте администрации Тюмени по этому поводу (старое Комарово), прикладывала фото вала - ребенку 5 лет было выше пояса. В деревне пенсионеров больше, есть те, кто ходят кое-как и могут только тропинку от калитки до дороги прочистить, чтоб в магазин выйти. Суть ответа была в том, что это нарушение и предписание по исправлению ситуации направлено исполняющей организации. Ситуация поменялась, но надолго или нет, проверить не удалось, т.к. снегопады кончились как-то сразу (ответ долго готовили). Буду в шкафу прибирать, может и найду ответ письменный, тогда выложу. В прошлом году помню, вал делали на расстоянии от обочины, а потом проходила машина, которая снег загребает и грузит в самосвал. Все было ОК. Загвоздка была только в том, что если приехать домой днем, то можно было на этот вал наткнуться, т.к. между его формированием и уборкой много времени проходило. Но со мной такое приключилось один раз за зиму, и по моей просьбе сотрудники ДЭУ КАО (из ближнего зарубежья), откидали лопатами мне немного для подъезда к дому (иначе больше бы никто не проехал, оставалась одна полоса для движения). [ Редактирование Ср дек 04 2013, 18:50 ] | ||
Наверх |
Юрист |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 22:32 Сообщений: 384 | Татьяна, рад, что у Вас все хорошо и согласен, что нужно жить дружно и на позитиве. Но жителей с ул. Губернской мы поддержим, это наши комаровцы. И считать бюджетные деньги за невыполненную работу мы тоже будем. Или пусть распил процветает? Посмотрите: Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" (принят постановлением Госстандарта РФ от 11 октября 1993 г. N 221) 3.1.7. На дорогах и улицах городов и других населенных пунктов снег с проезжей части следует убирать в лотки или на разделительную полосу и формировать в виде снежных валов с разрывами на ширину 2,0 - 2,5 м. Денег выделяют на уборку достаточно, в соответствии с установленными требованиями. Цифра в 2 млрд. р. бюджетных средств указана выше (т.е. средств, собранных с налогоплательщиков). Подписи под обращением уже собирают. Это Ваше дело - спросить со структур Администрации, поддержать инициативу соседей, или посчитать их неадекватными (вопросы о качестве работы и трате бюджетных средств), каждый выбирает сам свою позицию и свободно ее может высказать. Главное - относится друг к другу уважительно, мы на одной стороне. | ||
Наверх |
Комбат |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт апр 08 2010, 13:27 Сообщений: 128 | Аналогичная ситуация по ул. Спасской. Периодически зимой торопишься утром на работу, а выезд загораживает слежалый снег и лед по пояс. Разгребать эту кучу 20-30 незапланированных мин. удовольствие ниже плинтуса. Как предложение для коммунальщиков - при чистке дорог обочины на выездах из домов сгребать вбок. Я готов эти кучи отбрасывать, но в запланированное время. Проезд от ворот до дороги - почистить -нет проблем. А работать гастарбайтером - никакого желания нет. | ||
Наверх |
Юрист |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 22:32 Сообщений: 384 | Комбат, это неправильно. "Гастарбайтером" работаете Вы, а бюджетные деньги за работу получает муниципальная структура! И мы должны быть ей благодарны. | ||
Наверх |
Екатерина |
| ||
![]() Зарегистрирован: Вт авг 14 2012, 14:32 Сообщений: 3 | Очистки или уборки снега в Комарова нет,есть сдвигание снега с проезжей части на обочину и чем больше снега и грязи на дороге , тем выше вал у наших домов , вопрос не о сегодняшних 3х см. смерзшейся грязи а о прошлогодних !,5 метрах после отпуска и каждодневной уборке за ДЭУ без разницы были осадки или нет. Есть еще повод для обсуждения из той-же "оперы" - благоустройство прилегающей территории , при таком "обслуживании" - зимой грязь с реагентом , летом имитация подметания (пыль ,песок и неразлучная с Россией грязь) , вызывает у людей желание поставить заборчик повыше и поглуше , а степень культуры в мире определяется высотой забора , в Афганистане -5 метров с колючкой , в Германии от 0до 0,5м , в России -выгляните в окно. Ну а снег чистить можно и так -сдвигать его к центру проезжей части и после этого грузить на машины и вывозить . Для наглядности прилагаю фото этого года. | ||
Наверх |
Комбат |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт апр 08 2010, 13:27 Сообщений: 128 | Предлагаю ДЭО КАО въезды к домам не считать обочинами, со всеми вытекающими. Сгребать снег на середину и убирать (не впаво а налево). Либо опреративно убирать завалы с дороги к домам. | ||
Наверх |
qwpeskov |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср окт 31 2012, 07:21 Сообщений: 3 | Еще предлагаю ДЭО КАО не сыпать соль, хотя бы в проулках. | ||
Наверх |
sonja |
| ||
![]() Зарегистрирован: Вт дек 11 2012, 05:56 Сообщений: 5 | Соль нельзя сыпать в деревне, вся она окажется в наших огородах через колодцы. Дороги грязные из-за нее. да и вообще, что за состав у этой "соли". | ||
Наверх |
Vladislav |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Чт окт 28 2010, 11:55 Сообщений: 23 | Тоже против соли на дорогах | ||
Наверх |
kir |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 08:45 Сообщений: 24 | Считаю, что в настоящее время уборка улиц от снега проводится отлично. Только выпал снег днем или ночью тут же производится уборка, причем в последнее время без полива или посыпки какой-то дрянью. А что касается очистки подъездов к дому, то думаю никому нетрудно разгрести на длине 3-4м невысокий снежный вал. Так же считаю что ДЭУ КАО нужно написать благодарственное письмо от жителей. Неважно какие у них интересы - финансовые или другие, важно что поселок прекрасно и своевременно убирается от снега, намного лучше, чем многие городские улицы. | ||
Наверх |
zawalin |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 19:16 Сообщений: 45 | Да аж удивительно две ночи подряд в три часа идут машины и чистят .супер даже не верится вспоминая предыдущие годы | ||
Наверх |
Комбат |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт апр 08 2010, 13:27 Сообщений: 128 | Никакой уборки снега нет!!!! Идет сдвигание снега на обочины и в проезды. Кир, я не знаю, где вы живете и и насколько готовы 3 раза в день грести плотный снег и насколько у Вас "маленький вал", но я живу на Спасской и получил это "удовольствие". Так, только в субботу мне 3 раза засыпали проезд плотным снегом высотой почти метр. Я не смог подъехать к дому, посадил на "пузо" автомобиль, перекрыв узкую дорогу. И солью вся Спасская засыпана. Поэтому никаких благодарственных писем за сдвиг снега в проезды писать не собираюсь. А предлагаю всем жителям Спасской, Уездной и Престольной обращаться с заявлениями в КАО на недопустимость такой практики. Я это завтра сделаю. ИМХО | ||
Наверх |
qwpeskov |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср окт 31 2012, 07:21 Сообщений: 3 | Совершенно, согласен с Комбат.Я тоже живу на Спасской, снег не убирают, а загребают в наши заезды и соль ежедневно сыпят. Был у них "прорыв" недавно, когда они по встречке двигались и откидывали снег на разделительную полосу, но больше такого не повторялось. А так я каждый день возвращаю весь наваленный мне снег, обратно на дорогу. | ||
Наверх |
CoolCat |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 07:27 Сообщений: 109 | " А так я каждый день возвращаю весь наваленный мне снег, обратно на дорогу." Ну прям как дети малые, часто вижу-дорога почищена, а "принцыпиальный" житель, с непонятным упорством, снег сдвигает из своего заезда обратно на дорогу. Неужто сложно сдвинуть на обочину? Дорога чистая, зачем её заваливать снегом из своего заезда и создавать "мяшу" у своего дома!! | ||
Наверх |
agp72 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Вс дек 15 2013, 11:47 Сообщений: 5 | Я тоже живу на Спасской. Кто там про 3 минуты писал на расчистку подъезда к дому? Я сегодня 40 минут долбил. Все из-за этой гадости, которую они льют. Может тракторенка маленького запустили бы на проезды? Мы спим, а он чистит, чистит... И рычит... | ||
Наверх |
Татьяна77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 11 2010, 06:34 Сообщений: 139 | Ездила сегодня по поселку , там где новую землю продают - Спасская??? Да , там действительно ситуация с валом от снега хуже - но есть свое объяснение , улица напротив поля с подветренной стороны , наметает просто в 3 раза больше чем по поселку где дома , да дорога там такая - что руки оторвать зачем вам ее узкую такую сделали. Но соседи , как говорилось в Джазе только девушки ... у каждого свои недостатки . В 6 квартале воды по горло в подвале, у вас снег, где уездная и ближе дома рушились...ну а жители Губернской любуются на Манхеттен. А дороги везде так чистят, даже объездную, ну нет другой техники в городе. | ||
Наверх |
agp72 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Вс дек 15 2013, 11:47 Сообщений: 5 | Техники полно. В городе даже мешает едить иногда. От понимания причин лопата легче не становится, и времени свободного не прибавляется. Не может быть, чтобы не было решения проблемы. Мы все стали немножко дворниками. Мне лично надоело. | ||
Наверх |
natali |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср апр 20 2011, 13:41 Сообщений: 38 | Можно составить письмо в ДЭО КАО об отказе в посыпке всякой фигней наших комаровских дорог. | ||
Наверх |
Татьяна77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 11 2010, 06:34 Сообщений: 139 | Мы все стали немножко дворниками........ а про это принимая решение о покупке дома надо было думать, дом подразумевает переодическое махание лопатой | ||
Наверх |
лог- |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 20:22 Сообщений: 295 | qwpeskov, а не боитесь, что своим "возвращением снега обратно" спровоцируете аварию? | ||
Наверх |
AnCH |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 06:59 Сообщений: 146 | "Возвращение снега обратно" не только может спровоцировать аварию, но и административный штраф! Да, мне тоже не нравится чистить снег, но я не выгребаю его обратно. Заколебали жильцы на Престольной так делать. Я при случае обязательно вас из Вашей лужи обкачу. | ||
Наверх |
Комбат |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт апр 08 2010, 13:27 Сообщений: 128 | "Возвращение снега обратно" не только может спровоцировать аварию, но и административный штраф! Административный штраф за что? За то, что проезд завален плотным снегом с дороги тяжелой техникой ДЭО КАО? И за то, что девать его некуда? И за то, что лопата его почти не берет? Может поможете с ежедневной уборкой снега и его складированием непонятно куда? | ||
Наверх |
Комбат |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт апр 08 2010, 13:27 Сообщений: 128 | Татьяна 77. Я с удовольствием чищу снег в дворе и выезд из дома. Но меня реально напрягает ситуация когда 3 раза в день заваливается проезд к дому плотным снегом с солью высотой 0.4-1 метр. Засаживается машина в этом завале и ее негде оставить для того, чтобы прочистить подъезд к дому. И каждое утро по 20-30 минут долбить только этот навал. Я написал жалобу на сайте КАО. Что и предлагаю всем жителям, страдающим от сдвига снега с дорог (Спасская, Уездная, Престольная) | ||
Наверх |
Модераторы: master, Юрист, AnCH, лог-, Igor72 |