Главное меню
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться

15 авг : 09:16
Продам домашние куриные яйца. Цена 120руб. за 10 шт.проезд 2-й Слободской
8 906 821 29-10 Светлана

08 июл : 21:14
Продам новый двухконтурный котёл Пантера 30 KTV -65000рт.8 922003 9945

22 май : 00:18
Что за раскопки у кафе "Уездное"?

02 ноя : 07:45
Всем Комаровцам!!! У кого-нибудь может быть есть в гараже котел газовый Baxi Main Four 240F на выброс. Нужны запчасти. Плата и движок на вытяжку. Настали холода и выявились причины поломки. 8-904-496-03-99 в любое время.

27 сен : 15:41
Вода на Гуьернских-Ремонтные работы на сети
Установка ОПУ
Дата и время отключения: 27.09.2019 9:00
Предварительная дата включения: 28.09.2019 9:00

06 сен : 19:17
Пр. 3 Посадский. Потерялась сиамская кошка возраст 10 лет.тлф 89324702053

27 авг : 11:04
Да не то что бы умер. Интерес пропал, все в вайбере активность проявляют. По большому счету свою задачу он выполнил.

25 авг : 06:55
Сайт умер? Никого как будто нет

30 июл : 12:09
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чердачное окно?!

28 июл : 17:41
Alla777 ниже инфо кому вы должны написать что хотите попасть в чат. tel:89224816850 Сергей

28 июл : 10:14
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу Viber Комарово. Тел .: 89224583231 Алла

25 июл : 16:32
Новую транспортную развязку проложат через Комарово^ _<<Перейти по ссылке>>_

25 июл : 14:19
19061936 см ниже. я написала номер телефона Админа группы. напишите ему и он вас добавит.

24 июл : 08:00
Можно в Вайбер 89504946950

23 июл : 19:48
С разрешения админа чата вайбер пишу его номер. все желающие попасть в чат могут написать на номер 89224816850 админуИльдар, ваш номер не передавала. Напишите в личку админу. Зовут Сергей.

23 июл : 14:28
Здравствуйте.Можно и меня в viber добавить.89199552342.спасибо.

21 июл : 20:20
Добавьте пож-та в Veber 89227769125 Татьяна

21 июл : 19:00
И меня в вайбер 89199327970

16 июл : 15:22
Контакты для добавления в чат передала админу чата. Сказал сегодня попозже добавит вас, кто оставил заявку

16 июл : 09:51
Добавьте, пожалуйста, в группу Комарово Viber. тел. +79129232468.

10 июл : 20:24
Меня в вайбер добавьте, плиз. 89199514811

07 июл : 20:02
Татьяна77, добавьте пожалуйста меня тоже в группу в Viber+79068245320

05 июл : 08:15
кошка нашлась

04 июл : 07:18
Татьяна77, добавьте меня пожалуйста 89129288625

03 июл : 17:33
Потерялась кошка. Черно-белая. Молодая, 2,5 года. Очень контактная. +79044958875
Посмотреть все сообщения (4654)
Поиск Жилой Комплекс "Комарово" г.Тюмень. Коттеджный поселок
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
Добро пожаловать,
Вход на сайт с аккаунтом
Справка
Последние сообщения форума

Потерялся кот. Ушёл с адреса 5 Слободской проезд, дом 5 20.08.19. Просьба тем, кто его видел, сообщи
Добавил Moskva
29 авг : 18:05

Часть Волостной станет объездной дорогой. Эту новость(генплан с 2008г )наверно уже все знают. Это р
Добавил rokky
25 июл : 15:21

Куплю участок от 10 соток. Прошу откликнуться!
Добавил Alla777
02 июн : 21:07

Комаровцы! У кого появилась потребность продать (или купить) дом ? Жизнь продолжается. Планы меняютс
Добавил Комбат
11 янв : 09:58

@zolotcea В случае если у вас будут проблемы с материалами, а именно приобретением тёплого воска, об
Добавил Nastieee
19 ноя : 13:48

Соседи давайте совместно бороться с безголовыми поджигателями травы и мусора.Если Ваш сосед сосед сж
Добавил konstantin20
03 сен : 08:42

В поселок пришел страшный враг- борщевиик. На 1 -ом Губернском, на Спасской, Престольной, 4-й Посадс
Добавил kir
17 авг : 15:25

Это вор! Осторожно!<div class='spacer'></div>
Добавил Moskva
24 июн : 20:56

Потерялась кошка с 9-00 утра 14.05.2018 по ул. Престольная д.26. Если кто видел или знает какую либо
Добавил Екатерина072
15 май : 11:31

kir написал(а) ...Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в
Добавил Moskva
15 май : 08:49

Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в Комарово. И ничего
Добавил kir
15 май : 08:20

?!?Ни фига себе!Понятно,поставлю сейчас и сигнализацию и видеонаблюдение GSM.Ещё надо продумать,как
Добавил ildar2713
10 май : 08:16

ildar2713 написал(а) ...Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся
Добавил Moskva
08 май : 15:30

Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся дома,путем отжима окон
Добавил ildar2713
06 май : 16:31

Предлагаем котят от британской кошечки. Мать мышеловка, давит и хомяков. 8-904-887-92-51
Добавил королёк
29 апр : 07:17

Потерялся кот, впервые убежал со двора. Буду благодарна за любую информацию о нем. За возврат вознаг
Добавил Moskva
22 апр : 12:30

Нужен дрессировщик. Лабрадору 4 мес. Комарово. 9673826880
Добавил Saden87
16 апр : 10:14

Питомник "Сибсвэл", г. Тюмень, предлагает здоровых, породных щенков померанского шпица (мальчик 3 ме
Добавил SV
01 фев : 17:02

Наталья2603 написал(а) ...Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603Есть
Добавил Moskva
18 янв : 09:36

Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603
Добавил Наталья2603
18 янв : 08:32

Валерий я направил Вам в личные сообщения жду ответ
Добавил Immortal
26 дек : 05:01

Есть бригада. В прошлом году построили дочери дом, а в этом моим соседям. За сезон под ключ коробку
Добавил ValeraLar
18 дек : 19:05

Купил участок в долине солнца. Будущие соседи подскажите хорошую бригаду для строительства своего до
Добавил Immortal
17 дек : 16:34

Спасибо за советы, но у меня сдохла электроника в газовом клапане. Спасибо, нашелся добрый человек
Добавил MAY
14 дек : 14:11

Добрый день. По поводу неполадок воздушных котлов:у них две причины выхода из строя:1. горит двигате
Добавил Северянин-НВ
14 дек : 11:13

Проблему не решил, пытаюсь найти бездействующий котел у соседей. Если не найду - придется заказывать
Добавил MAY
04 дек : 17:33

Решили проблемку то??
Добавил Tata
03 дек : 19:24

А почему вы решили что это именно клапан??? Может какое нить реле не срабатывает??
Добавил Tata
03 дек : 19:19

Здравствуйте, соседи!У меня отказал котел воздушного отопления. Может у кого из хозяев канадских дом
Добавил MAY
30 ноя : 19:50

Производим гидроизоляцию подвалов и фундаментов инъекционным и обмазочным способом.Быстро, качествен
Добавил Лев
27 ноя : 08:22
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
![]() Переход на страницу >> |
Автор | Добавил |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Уважаемые жители Комарова! Судя по форуму больше всего Вас беспокоят недоделки строителей и судебные решения.Это действительно очень важно! Но недолёк тот день когда всё это своими силами исправятся.Дай БОГ.Я хотел бы поговорить об атмосфере в которой придётся жить Конкретно про то что в домах нечем дышать кто и как решает эту проблему? Выскажусь о том как надо решать попозже. Есть опыт!clapping | ||
Наверх |
лог- |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 20:22 Сообщений: 295 | voron, Вы, очевидно, так тонко подводите нас к ионизаторам или что-то в этом роде? Мне дышать нормально, а если Вы хотите предложить нам что-то, то давайте без тонких подходов, а напрямую...лично я, если захочу улучшить атмосферу в своём доме, обращусь к менее хитрому продавцу. Но это только моё мнение. | ||
Наверх |
master |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 12:31 Сообщений: 407 | Ага. Kirby - наше все :) | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Очень приятна ваша настороженность так и надо! Но вопрос состоял в следующем -у кого проблема и как её решить ? У Вас я понял нет проблем тогда помочь вы не можете.А к вопросу о продаже если хотел что нибутьпрордать то уверяю Вас не стал бы юлить. | ||
Наверх |
Julija |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 19:59 Сообщений: 177 | вот чего-чего, а свежего воздуха в комарово хоть отбавляй... | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Для этого и покупали дома за городом но я говорю о воздухе в доме не ужели не у кого не "Плачут" окна? не ужели ни у кого не остаются запахи ? Не ужели у всех нормальная влажность? Не ужели ни у кого нет плесени? Тогда поздравляю вы купили отличные дома только вот у моей подруги которая купила дом все эти прелести есть. | ||
Наверх |
master |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 12:31 Сообщений: 407 | Пусть начнет с прочистки вентканалов, если дом кирпичный. У меня до сноса пары каналов небыло, остальные забиты. | ||
Наверх |
Julija |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 19:59 Сообщений: 177 | дак дом, строители говорят, после ремонта ещё год сохнет | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Вентканал не забит работает но только при открытом окне стоит только закрыть и всё вентиляция кончилась.Как потом объяснили мне специалисты НЕТ ПРИТОКА.Т.Е что то вроде яйца -пока не сделаешь вторую дырку из яйца ни чего не выльется. Закон физики!! стал я думать как сделать приток .Лазил по интернету предложений куча но и сумма на них такая же куча.Пришёл к простому решению открывать периодически окна. НО в морозы я вам скажу не очень то комфортно.Вроде проветривается -но тепло то всё вышло! пока квартира нагреется.Тут задумался, (тем более что сейчас все мозги выклевали этим энергосбережением) какая тут экономия если я всё тепло за 20 минут на улицу выпульнул . Опять полазил по интернету и нашёл "альпийскую форточку" только в Тюмени их нет. А жаль классная и не дорогая 3500 руб штука. А насчет что ещё год сохнет дом так давайте на примере рассмотрим .Почему бильё сохнет быстрее на улице -потому что там движение воздуха происходит всё время а у меня дома вакуум -так как дом может высохнуть быстро? Дальше интересней ,полазил по всяким нормативам и законам. Есть токая штука как СНиП там всё прописано и есть орган который проверяет и наказывает застройщиков за не соблюдения этих норм. Государственная жилищная инспекция. | ||
Наверх |
АИ-95 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср июл 01 2009, 20:55 Сообщений: 31 | master написал(а) ... Пусть начнет с прочистки вентканалов, если дом кирпичный. У меня до сноса пары каналов небыло, остальные забиты. А как это физически осуществить собственными силами? Или вызывать трубочиста или как? Подскажите пож. | ||
Наверх |
master |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 12:31 Сообщений: 407 | Обычно при кладке раствор падает сверху, становясь пробкой в районе отдушины. Лежит обычно неплотно. Снимите решетку, разбейте пробку. Каналы я проверял фотоаппаратом - сунул в канал, направил вверх - потом на фото "свет в конце тоннеля" при увеличении разглядеть можно. А с приточкой действительно засада. Специально, как я понимаю, в проекте она не закладывалась. [ Редактирование Вт янв 26 2010, 06:51 ] | ||
Наверх |
бомж |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн окт 19 2009, 21:29 Сообщений: 125 | Приточка обычно идет из подвала ищит на уровне перекрыти 1го этажа может просто в подвал неоустили вент шахту | ||
Наверх |
Mutant |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 14:51 Сообщений: 63 | master написал(а) ... Обычно при кладке раствор падает сверху, становясь пробкой в районе отдушины. Лежит обычно неплотно. Снимите решетку, разбейте пробку. Каналы я проверял фотоаппаратом - сунул в канал, направил вверх - потом на фото "свет в конце тоннеля" при увеличении разглядеть можно. А с приточкой действительно засада. Специально, как я понимаю, в проекте она не закладывалась. В пректе приточка через окна и двери.В моем доме "строители "так и сделали.Дай бог им здоровья.В подвале своя ветиляция. [ Редактирование Вт янв 26 2010, 14:22 ] | ||
Наверх |
master |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 12:31 Сообщений: 407 | Ага, через окна. Но через нормальный пластик - не получится. | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Ура появилась компания которая ставит не дорогую приточку побывал на сайте ихнем- интересно. и главное что меня устроило это что они ставят эти клапана не повреждая отделку. А то до этого звонил по разным компаниям они громоздили какие то короба под потолком.и при этом говорили что ремонтик повредят. Ну и на фига мне это надо и так проблем хватает. | ||
Наверх |
CoolCat |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 07:27 Сообщений: 109 | VORON - А приточка без подогрева, или она выводится из подвала? | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | приточка без подогрева но ставиться в верхней части стены возле окна и как написано подогревается от тепла батареи потому что весь тёплый воздух поднимается к верху. электричество подводить не надо. | ||
Наверх |
ПанТерра |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вт июн 30 2009, 18:00 Сообщений: 104 | А это не то же самое, что заставили сделать газовщики?- Дырка в стене кочегарки, в которую воткнули пластмассовую трубу. Дешво и сердито... | ||
Наверх |
CoolCat |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 07:27 Сообщений: 109 | ПанТерра написал(а) ... А это не то же самое, что заставили сделать газовщики?- Дырка в стене кочегарки, в которую воткнули пластмассовую трубу. Дешво и сердито... плюс регулируемый вентклапан | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | А это не то же самое, что заставили сделать газовщики?- Дырка в стене кочегарки, в которую воткнули пластмассовую трубу. Дешво и сердито... Да только в ней ещё и тепло шумоизоляция решётка с наружи от мух и комаров и фильтр который можно самому чистить. И полностью согласен -дёшево и сердито. | ||
Наверх |
CoolCat |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 07:27 Сообщений: 109 | Что сделал я - подвал у меня вентилируется с помощью четырех 100 мм отверстий, с наступлением зимы там сухо. Вчера просверлил 20 отверстий 12мм диаметром в люке подвала, вырезал клапан из куска ленолеума. Воздух сифонит из отверстий очень хорошо, приток регулирую рукотворным) клапаном пока, потом заменю регулируемой вентрешеткой, так что движение воздуха в доме зимой обеспечено, а летом можно и форточку открыть. | ||
Наверх |
Александр II |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср окт 07 2009, 12:56 Сообщений: 7 | :))) И все таки Voron подвел весьма тонко к необходимости дополнительной "приточки". voron, ИМХО все эти проблемы твоей знакомой подруги, которые так тебя беспокоят, зимой лечатся в первую очередь подьемом температуры в доме. Проветриванием, которое необходимо особенно после недавней отделки (это не день и не два займет, а в морозы еще лучше - воздух наружный сухой) А окна достаточно закрывать на "микровентиляцию", а над плитой включать вытяжку в процессе приготовления пищи. Уж сразу бы выложил ссылку на ту чудесную фирму, что ты "случайно нашел"... :)) | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Александр II написал(а) ... :))) И все таки Voron подвел весьма тонко к необходимости дополнительной "приточки". voron, ИМХО все эти проблемы твоей знакомой подруги, которые так тебя беспокоят, зимой лечатся в первую очередь подьемом температуры в доме. Проветриванием, которое необходимо особенно после недавней отделки (это не день и не два займет, а в морозы еще лучше - воздух наружный сухой) А окна достаточно закрывать на "микровентиляцию", а над плитой включать вытяжку в процессе приготовления пищи. Уж сразу бы выложил ссылку на ту чудесную фирму, что ты "случайно нашел"... :)) Да я уже писал выше о том что простой выход это открыть окно -но давайте будем считать деньги 1 При морозе на окне собирается конденсат и закрыть окно бывает иногда проблематично(если долго проветривать) 2 Через это окно извините вылетают деньги , а многие последнее отдали чтобы купить дом в комарова. 3 ссылку выкладываю _<<Перейти по ссылке>>_ Я считаю за такие деньги очень хорошее решение для проблемной вентиляции. И ещё я эти клапана видел в восточном микрорайоне в новых домах строит ДСК .Звонил им спрашивал что это такое говорят те самые клапана .Теперь говорят во всех новых домах они изначально будут потому что другого более простого и дешевого решения нет . Так что дерзайте. Если кто найдет что то ещё пишите сравним. | ||
Наверх |
Виктор |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср июл 01 2009, 11:37 Сообщений: 6 | У меня прикольно: открываю окно вентиляция всасывает, закрываю - из вентиляции дует. Поди знай почему так... | ||
Наверх |
master |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 12:31 Сообщений: 407 | Виктор Возможно, в другую выдувает. С кухни 1-го этажа забирает, с санузла второго - вылетает :) | ||
Наверх |
Benikom |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср фев 03 2010, 06:11 Сообщений: 21 | Доброго времени, всем! Спасибо Vorony за рекламу нашей продукции и нашего сайта......приятно удивлен. Звонки привели меня Ваш форум, походил по темам...я в ужасе. Желаю что бы все ваши проблемы решились в ближайшее время. А то, что касается вентиляции, это проблема не только ваша, эта проблема в любой квартире в городе. Строители экономят на материалах, а получается на нашем здоровье и самое страшное, что и на здоровье наших детей. Жить без кислорода человек пока не научился, а отработанный "воздух" в наших квартирах это ЯД. PS: и никакого притока с подвала, нужен чистый, сухой воздух-КИСЛОРОД. | ||
Наверх |
voron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт янв 22 2010, 10:09 Сообщений: 12 | Benikom написал(а) ... Доброго времени, всем! Спасибо Vorony за рекламу нашей продукции и нашего сайта......приятно удивлен. Звонки привели меня Ваш форум, походил по темам...я в ужасе. Желаю что бы все ваши проблемы решились в ближайшее время. А то, что касается вентиляции, это проблема не только ваша, эта проблема в любой квартире в городе. Строители экономят на материалах, а получается на нашем здоровье и самое страшное, что и на здоровье наших детей. Жить без кислорода человек пока не научился, а отработанный "воздух" в наших квартирах это ЯД. PS: и никакого притока с подвала, нужен чистый, сухой воздух-КИСЛОРОД. Спасибо в карман не положишь. это раз во вторых я не продвигал вашу продукцию а пытался решить свою проблему. и в третьих собираюсь к вам заключать договор на установку клапанов так может за "продвижение" скидку сделаете? ЖДУ ОТВЕТА ![]() | ||
Наверх |
Benikom |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср фев 03 2010, 06:11 Сообщений: 21 | voron написал(а) ... Benikom написал(а) ... Доброго времени, всем! Спасибо Vorony за рекламу нашей продукции и нашего сайта......приятно удивлен. Звонки привели меня Ваш форум, походил по темам...я в ужасе. Желаю что бы все ваши проблемы решились в ближайшее время. А то, что касается вентиляции, это проблема не только ваша, эта проблема в любой квартире в городе. Строители экономят на материалах, а получается на нашем здоровье и самое страшное, что и на здоровье наших детей. Жить без кислорода человек пока не научился, а отработанный "воздух" в наших квартирах это ЯД. PS: и никакого притока с подвала, нужен чистый, сухой воздух-КИСЛОРОД. Спасибо в карман не положишь. это раз во вторых я не продвигал вашу продукцию а пытался решить свою проблему. и в третьих собираюсь к вам заключать договор на установку клапанов так может за "продвижение" скидку сделаете? ЖДУ ОТВЕТА ![]() Скидку Вы конечно получите. Я думаю у нас скоро пройдет акция для жителей Комарово, по которой не только Вы, ну и все Комаровцы смогут получить значительную скидку т.к. судя по звонкам проблемы у большинства жителей. Подробную информацию по акции можно узнать по единому справочному номеру 500-604 или на нашем сайте _<<Перейти по ссылке>>_ | ||
Наверх |
Benikom |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср фев 03 2010, 06:11 Сообщений: 21 | Виктор написал(а) ... У меня прикольно: открываю окно вентиляция всасывает, закрываю - из вентиляции дует. Поди знай почему так... Если створки оконных блоков открыты хотя бы в одной из комнат, то приток воздуха обеспечивается и вытяжные каналы работают на вытяжку- как и предусматривалось проектом. Но если створки оконных блоков закрыты, при этом сами оконные блоки выполнены с хорошим уплотнением притвора, то приток воздуха в Ваш дом резко уменьшается, соответственно уменьшается расход воздуха через вытяжные каналы, и система в целом выходит в режим неустойчивого равновесия: перепад давлений есть, каналы заполнены теплым воздухом, но движение воздуха через каналы практически отсутствует - вследствие недостаточного притока. Система "останавливается". И в данной ситуации достаточно небольшого перепада давлений, обусловленного порывами ветра, открывания входной двери, разность температур в отдельных помещениях или разными отметками оголовков вентшахт, с тем чтобы один из каналов "опрокинулся". Что в Вашем случаи Виктор и происходит. Чудес не бывает, это физика. Да и "прикольного" здесь мало, вместе с холодным воздухом из канала обратно в дом летит вся грязь и пыль осевшая в канале, и этим приходится дышать Вам и вашим близким. Вы покупали загородный дом для того что бы дышать чистым воздухом, может в вашем огороде он и чистый, а вот в доме.....здесь все под вопросом. Ведь известно, что здоровье – это наша самая большая ценность, которую не купишь ни за какие деньги. Хорошее качество воздуха в вашем доме — один из наиболее важных факторов сохранения здоровья членов вашей семьи. Плохой воздух в помещении не только влияет на самочувствие, но может быть причиной возникновения болезней. Независимо от того, купили ли вы свой дом недавно, или являетесь давним домовладельцем, имеете ли дело с новым или с реконструированным домом, вы можете проконсультироваться со специалистами нашей компании по любым вопросам вентиляции вашего дома по тел. 500-604 | ||
Наверх |
Benikom |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср фев 03 2010, 06:11 Сообщений: 21 | Добрый день, уважаемые собственники загородной недвижимости! По многочисленным просьбам жителей поселка Комарово, в нашей компании стартовала акция "ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ", теперь Вы имеете возможность установить приточные клапана КИВ-125 и систему вентиляции "СТАТВЕНТ" по специальной, льготной цене. КИВ-125 – очень простая, и, при этом, эффективная система вентиляции, использование которой помогает легко решать задачу притока свежего воздуха в условиях герметичности современных окон, не усложняя используемые инженерные системы. С условиями акции "ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ" можно ознакомится на нашем сайте _<<Перейти по ссылке>>_ или по тел. 500-604 | ||
Наверх |
Переход на страницу >>
Модераторы: master, Юрист, AnCH, лог-, Igor72 |