Главное меню
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться

15 авг : 09:16
Продам домашние куриные яйца. Цена 120руб. за 10 шт.проезд 2-й Слободской
8 906 821 29-10 Светлана

08 июл : 21:14
Продам новый двухконтурный котёл Пантера 30 KTV -65000рт.8 922003 9945

22 май : 00:18
Что за раскопки у кафе "Уездное"?

02 ноя : 07:45
Всем Комаровцам!!! У кого-нибудь может быть есть в гараже котел газовый Baxi Main Four 240F на выброс. Нужны запчасти. Плата и движок на вытяжку. Настали холода и выявились причины поломки. 8-904-496-03-99 в любое время.

27 сен : 15:41
Вода на Гуьернских-Ремонтные работы на сети
Установка ОПУ
Дата и время отключения: 27.09.2019 9:00
Предварительная дата включения: 28.09.2019 9:00

06 сен : 19:17
Пр. 3 Посадский. Потерялась сиамская кошка возраст 10 лет.тлф 89324702053

27 авг : 11:04
Да не то что бы умер. Интерес пропал, все в вайбере активность проявляют. По большому счету свою задачу он выполнил.

25 авг : 06:55
Сайт умер? Никого как будто нет

30 июл : 12:09
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чердачное окно?!

28 июл : 17:41
Alla777 ниже инфо кому вы должны написать что хотите попасть в чат. tel:89224816850 Сергей

28 июл : 10:14
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу Viber Комарово. Тел .: 89224583231 Алла

25 июл : 16:32
Новую транспортную развязку проложат через Комарово^ _<<Перейти по ссылке>>_

25 июл : 14:19
19061936 см ниже. я написала номер телефона Админа группы. напишите ему и он вас добавит.

24 июл : 08:00
Можно в Вайбер 89504946950

23 июл : 19:48
С разрешения админа чата вайбер пишу его номер. все желающие попасть в чат могут написать на номер 89224816850 админуИльдар, ваш номер не передавала. Напишите в личку админу. Зовут Сергей.

23 июл : 14:28
Здравствуйте.Можно и меня в viber добавить.89199552342.спасибо.

21 июл : 20:20
Добавьте пож-та в Veber 89227769125 Татьяна

21 июл : 19:00
И меня в вайбер 89199327970

16 июл : 15:22
Контакты для добавления в чат передала админу чата. Сказал сегодня попозже добавит вас, кто оставил заявку

16 июл : 09:51
Добавьте, пожалуйста, в группу Комарово Viber. тел. +79129232468.

10 июл : 20:24
Меня в вайбер добавьте, плиз. 89199514811

07 июл : 20:02
Татьяна77, добавьте пожалуйста меня тоже в группу в Viber+79068245320

05 июл : 08:15
кошка нашлась

04 июл : 07:18
Татьяна77, добавьте меня пожалуйста 89129288625

03 июл : 17:33
Потерялась кошка. Черно-белая. Молодая, 2,5 года. Очень контактная. +79044958875
Посмотреть все сообщения (4654)
Поиск Жилой Комплекс "Комарово" г.Тюмень. Коттеджный поселок
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
рекорд он-лайн: 276
(Пользователей: 1, Гостей: 275) в 26 апр : 13:43
Пользователей: 1095
Новичок: Labnv
Добро пожаловать,
Вход на сайт с аккаунтом
Справка
Последние сообщения форума

Потерялся кот. Ушёл с адреса 5 Слободской проезд, дом 5 20.08.19. Просьба тем, кто его видел, сообщи
Добавил Moskva
29 авг : 18:05

Часть Волостной станет объездной дорогой. Эту новость(генплан с 2008г )наверно уже все знают. Это р
Добавил rokky
25 июл : 15:21

Куплю участок от 10 соток. Прошу откликнуться!
Добавил Alla777
02 июн : 21:07

Комаровцы! У кого появилась потребность продать (или купить) дом ? Жизнь продолжается. Планы меняютс
Добавил Комбат
11 янв : 09:58

@zolotcea В случае если у вас будут проблемы с материалами, а именно приобретением тёплого воска, об
Добавил Nastieee
19 ноя : 13:48

Соседи давайте совместно бороться с безголовыми поджигателями травы и мусора.Если Ваш сосед сосед сж
Добавил konstantin20
03 сен : 08:42

В поселок пришел страшный враг- борщевиик. На 1 -ом Губернском, на Спасской, Престольной, 4-й Посадс
Добавил kir
17 авг : 15:25

Это вор! Осторожно!<div class='spacer'></div>
Добавил Moskva
24 июн : 20:56

Потерялась кошка с 9-00 утра 14.05.2018 по ул. Престольная д.26. Если кто видел или знает какую либо
Добавил Екатерина072
15 май : 11:31

kir написал(а) ...Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в
Добавил Moskva
15 май : 08:49

Николай Николаевич -вор со стажем, промышлял еще при строительстве первых домов в Комарово. И ничего
Добавил kir
15 май : 08:20

?!?Ни фига себе!Понятно,поставлю сейчас и сигнализацию и видеонаблюдение GSM.Ещё надо продумать,как
Добавил ildar2713
10 май : 08:16

ildar2713 написал(а) ...Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся
Добавил Moskva
08 май : 15:30

Внимание собственникам !Опять активизировались недолюди,вскрывают строящиеся дома,путем отжима окон
Добавил ildar2713
06 май : 16:31

Предлагаем котят от британской кошечки. Мать мышеловка, давит и хомяков. 8-904-887-92-51
Добавил королёк
29 апр : 07:17

Потерялся кот, впервые убежал со двора. Буду благодарна за любую информацию о нем. За возврат вознаг
Добавил Moskva
22 апр : 12:30

Нужен дрессировщик. Лабрадору 4 мес. Комарово. 9673826880
Добавил Saden87
16 апр : 10:14

Питомник "Сибсвэл", г. Тюмень, предлагает здоровых, породных щенков померанского шпица (мальчик 3 ме
Добавил SV
01 фев : 17:02

Наталья2603 написал(а) ...Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603Есть
Добавил Moskva
18 янв : 09:36

Нужен красивый кот для вязки:) моя кошка ждёт такого. Тел.89222652603
Добавил Наталья2603
18 янв : 08:32

Валерий я направил Вам в личные сообщения жду ответ
Добавил Immortal
26 дек : 05:01

Есть бригада. В прошлом году построили дочери дом, а в этом моим соседям. За сезон под ключ коробку
Добавил ValeraLar
18 дек : 19:05

Купил участок в долине солнца. Будущие соседи подскажите хорошую бригаду для строительства своего до
Добавил Immortal
17 дек : 16:34

Спасибо за советы, но у меня сдохла электроника в газовом клапане. Спасибо, нашелся добрый человек
Добавил MAY
14 дек : 14:11

Добрый день. По поводу неполадок воздушных котлов:у них две причины выхода из строя:1. горит двигате
Добавил Северянин-НВ
14 дек : 11:13

Проблему не решил, пытаюсь найти бездействующий котел у соседей. Если не найду - придется заказывать
Добавил MAY
04 дек : 17:33

Решили проблемку то??
Добавил Tata
03 дек : 19:24

А почему вы решили что это именно клапан??? Может какое нить реле не срабатывает??
Добавил Tata
03 дек : 19:19

Здравствуйте, соседи!У меня отказал котел воздушного отопления. Может у кого из хозяев канадских дом
Добавил MAY
30 ноя : 19:50

Производим гидроизоляцию подвалов и фундаментов инъекционным и обмазочным способом.Быстро, качествен
Добавил Лев
27 ноя : 08:22
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
![]() Переход на страницу << >> |
Автор | Добавил |
user-15 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 08:17 Сообщений: 114 | Татьяна77 написал(а) ... Полностью поддерживаю Ольгу (имя пострадавшей вы назвали так). Наконец-то вопросы начали решать цивилизованным путем. 200 т.р. надеюсь заставят хоть одного собственника собаки отнестись боле ответственно к ее содержанию. user-15 с ее сарказмом на данную ситуацию желаю что бы ее или ее близких покусала собака и ей выплатили 500 т.р.. Только порадуюсь ее "материальной выгоде" , абсолютно без зависти. Очень обидно будет только если вдруг 1 млн. рублей будет выплачиваться родственникам пострадавшего. (извиняюсь за черный юмор) Это не черный юмор, а мерзкая, пакостная Ваша сущность. | ||
Наверх |
Agent |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт фев 04 2011, 07:15 Сообщений: 17 | А выложите решение суда и народ сам вынесет свой приговор, кто прав кто не прав. А что все 200 000 р удовлетворили что-ли? Многовато что-то. | ||
Наверх |
Vadius |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср янв 13 2010, 08:48 Сообщений: 58 | Молодец OWK !!! Решение выложите. | ||
Наверх |
coced |
| ||
![]() Зарегистрирован: Ср ноя 17 2010, 09:34 Сообщений: 6 | мерзкая, пакостная сущность у вас госпожа позднякова иа (user-15) . По суду выиграно около 20 тыс.рублей. Эти деньги пойдут в фонд помощи детям -инвалидам. Полностью согласен с Татьяна77 . поддерживаю пожелание :"желаю что бы ее (user-15) или ее близких покусала собака и ей выплатили 500 т.р" на пенсии будет чему радоваться. | ||
Наверх |
piksel |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт ноя 19 2010, 23:27 Сообщений: 1 | DVV, беглый взгляд на законы о собаках дал понять что они есть только местные (легче всего найти Закон "О содержании собак в Санкт-Петербурге"), вот некоторые выдержки из него: Статья 10. Нахождение с собакой в общественных местах 1. ... 2. В общественных местах, в том числе в транспорте, собаки следующих пород должны находиться в намордниках: немецкая овчарка, среднерусская овчарка, бульмастиф, доберман, кавказская овчарка, мастино неаполитано, мастиф английский, мастиф пиринейский, мастиф испанский, мастиф тибетский, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, американский стафордширский терьер, бультерьер, стафордширский бультерьер, фокстерьер жесткошерстный, фокстерьер гладкошерстный. 3. ... Ретривера в этом списке нет, ВАША собака есть. На какой закон ссылались ВЫ, мне не понятно. Статья 8. Содержание собаки на территории владельца 1. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории, где исключена возможность причинения вреда жизни, здоровью и имуществу лиц, находящихся за пределами этой территории, или на привязи. 2. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. 3. Владелец собаки обязан обеспечить такое поведение собаки, которое не причиняло бы беспокойства окружающим. ВАША собака содержалась (я на 100% уверен, что и в настоящее время изменений не произошло) с нарушением всех пунктов данной статьи. Если ВЫ знаете другой закон, сообщите пожалуйста. ЗЫ Dimitriy +1DVV, нет желания добавить: Чё в МОЕМ поселке делаете? Здесь я со своей собакой главный!!! | ||
Наверх |
user-15 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 08:17 Сообщений: 114 | coced написал(а) ... мерзкая, пакостная сущность у вас госпожа позднякова иа (user-15) . По суду выиграно около 20 тыс.рублей. Эти деньги пойдут в фонд помощи детям -инвалидам. Полностью согласен с Татьяна77 . поддерживаю пожелание :"желаю что бы ее (user-15) или ее близких покусала собака и ей выплатили 500 т.р" на пенсии будет чему радоваться. Больные и несчастные люди! …ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбце. …и настави нас на стезю заповедей Твоих… | ||
Наверх |
Agent |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт фев 04 2011, 07:15 Сообщений: 17 | крупный скандальчик разразился... но 20 тыщ маловато наверное... Я против громадных собак, но в суд бы не побежал на соседа, не знаю почему, может ради 20 тыщ и стоит... Собака есть собака, зверь понимаш а мы должны быть умнее, мы же человеки, обойди такую собаку и все дела. Но если деньги нужны срочно, то ет другая история уже получается... | ||
Наверх |
vova_zgs |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вс июн 28 2009, 19:33 Сообщений: 74 | ага ты весь искусанный швы наложены больничный на руках и сидишь думаешь да ну ведь сосед прощу ему .. | ||
Наверх |
домовладелец |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пт фев 12 2010, 22:04 Сообщений: 28 | user-15, Что с Вами? Не преплетайте бога к вашим мерзким, пакостным разборкам. Накажет! Стрдалица блин! | ||
Наверх |
домовладелец |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пт фев 12 2010, 22:04 Сообщений: 28 | А ели серьезно. Уважаемые собачники (себя тоже отношу к этой категории людей) побольше думайте о людях, потом о собаках и в последнюю очердь о себе любимых. В противном случае рискуите превратиться в превратиться в малоуважаемую госпожу user-15. | ||
Наверх |
Кофе |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вт июн 30 2009, 11:37 Сообщений: 89 | Найдена овчаройдиха, молодая, возраст до 1 года. Окрас черный с рыжими подпалами. С ошейником. КТО ПОТЕРЯЛ ? Бегает уже 2 дня в районе 4-й Посадской и близлежащих улиц с толпой собак. ХОЗЯЕВА, ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ ДОМОЙ! | ||
Наверх |
Julija |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 19:59 Сообщений: 177 | а миром вопрос нельзя было решить: собак на цепи посадить, а соседям друг у друга прощение попросить и водки в знак примирения вместе выпить? | ||
Наверх |
Agent |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт фев 04 2011, 07:15 Сообщений: 17 | ждемс решения... | ||
Наверх |
Багира |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 16 2009, 08:53 Сообщений: 71 | Спасибо за подробное описание среднеазиатской овчарки в этой теме! НАдеюсь те, кто только планируют покупать такого "друга" семьи очень хорошо подумают, готовы ли они к ответственности за действия этой собаки. А разговаривать с владельцами подобных животных, кажется, бесполезное занятие: нести ответственность за своих собак они не способны (если покусанная рука - вообще не аргумент), а куда собак-то теперь девать, коли уже завели... И вообще, смешно смотреть, как среднеазиатов выгуливают на поводке (в намордниках и не видела), это ведь не пудель! Ему Ваш поводок - так, ниточка. А вот соседи своего и не выгуливают, выросла лошадка за профнастильным забором, гуляла на поводке раз 7 за год своей жизни, что у нее на уме - не понятно, лает по поводу и без повода, даже если никто и не проходит мимо. Такая собака требует постоянных занятий! А владельцы и не утруждают себя, спрашивается - зачем брали? Пожалуйста, потенциальные собаководы, не покупайте человекодавов! | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | Вы правильно пишите:собака требует постоянных занятий, но не только такая, а любая, даже маленькая как щпиц. Но это не описание этой породы. Чистокровные азиаты по натуре очень спокойные и уравновешанные собаки, так в описании породы сказано, лишний раз от них и звука не услышать,. Не надо судить о всех хозяевах больших собак по одному неудавшемуся и о всех азиатах по этому кобелю! Все дело в воспитании собаки и в отношении к окружающим! На Червишевском тр. 5 есть клуб "Собачья радость", там занимаются с собаками любой породы. | ||
Наверх |
Багира |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 16 2009, 08:53 Сообщений: 71 | К сожалению в Комарово много невоспитанных собак, и особенно на себя обращают внимание таких размеров, как азиаты. И я сужу не по одной собаке. По поселку и вправду страшно стало гулять. Красочный случай: мы идем с подругой по пожарному проезду, слышим как догоняет собака и начинает дышать в спину, оборачиваемся - это среднеазиат без намордника на поводке. Я хорошо знаю эту породу - у моего брата такая же собака и я люблю собак. Но когда незнакомая собака дышит в спину на узкой дорожке меж двух заборов - ничего приятного! Мы, естественно, уступили дорогу, а на замечание по поводу намордника хозяин повысил тональность в разговоре - мы еще и виноваты остались! Если учесть, какая собака у него рядом, мы вообще предпочли разговор прекратить. То есть получается, что поселок и в самом деле принадлежит только тем, у кого собака больше! Давайте будем думать о безопасности окружающих. Из жизни: одну мою знакомую несколько лет назад покусала овчарка, она просто проходила по двору мимо собаки (она боится собак), а бабушка - владелица собаки за полминуты до укуса ей говорит: "Не бойся, она тебя не укусит, она у нас такая хорошая!" Давайте не будем забывать, что собака - хорошая только для хозяина и его семьи и будем думать о безопасности соседей. | ||
Наверх |
Agent |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт фев 04 2011, 07:15 Сообщений: 17 | Не забывайте, что такой "теленок" еще и какает (прошу прощения за прямоту), и как правило у соседей. И как опять же правило, хозяин этого "теленка" смотрит на это с ярко выраженной позицией и убежденностью, что вы мол возникаете - собака же? Вот такая еще есть проблема. Гулять с собакой с намордником и убирать за ней в пакетик - дело отдаленного будущего для нас, хамло повсюду у нас в особенности. Попробуй сделать замечание и получишь многоэтажный матерок в ответ, и угрозы. Возможно судебные перспективы (опыт уже есть) их заставят исправиться. Я против собак-теленков. [ Редактирование Чт фев 10 2011, 10:50 ] | ||
Наверх |
72 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт фев 10 2011, 10:46 Сообщений: 1 | УВАЖАЕМАЯ БАГИРА ВЫ ПОЖАЛУЙСТА В ТОЧНОСТИ ОПИСЫВАЙТЕ ТЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ И НЕИЗКОЖАЙТЕ ФАКТЫ , А КТО ПРОТИВ СОБАК , ТОТ И ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ. | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | Этот спор бесконечный! Я не в коем случае не потдержу хозяина этого пса, но кто больше какает, люди или собаки об этом надо еще подумать. Г-но хотябы в удобрение весной превратится, дождем смоется, а битые бутылки, шприцы, мазут, брошаные покрышки и другой хлам. Ведь все это от людей! Как с этим бороться? | ||
Наверх |
Agent |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пт фев 04 2011, 07:15 Сообщений: 17 | Да... еще и тяжеловато с логикой у нас пока... Я понимаю, что цивилизация хлынула в Россию внезапно, и ожидать такого же внезапного изменения в умах, воспитании, культуре (в том числе в отношении к животным) не стоит, но чувствую еще не раз будем покусаны мы, наши дети, пока некоторые поумнеют... | ||
Наверх |
solo |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Чт фев 10 2011, 13:11 Сообщений: 9 | Уважаемые обладатели серьезных собак! призываю вас одевать собак в намордники при прогулке и ошейники с поводками! давайте уважать друг друга и наших соседей! у нас кане-корсо, ей всего 3,5 месяцев (а это 17 кг в настоящее время), но уже сейчас гуляя с ней она прилипает к каждому прохожему, пытется всех облизать... но люди шарахаются! ия понимаю, будь я на их стороне, мне не объясниш что ей 3 месяца! я испугаюсь как минимум! а если мимо идет ребенок? зачем нам всем нужны проблемы, несмотря на то что мы считаем что наша собака весомв 70 кг, и головой в 2 раза больше человеческрй. совершенно безобидна.... любое неправильное поведение (в том числе и агрессия и радостный вскрик и что то еще резкое) со стороны прохожего, несмотря на супер дрессировки может в собаке вызвать не аддекватную реакцию, со всеми последствиями! помните это всегда! поэтому поводок и намордник! и незачем собаку в одиночестве выпускать на прогулки по ночному поселку... ну и вопрос к заводчикам: подскажите хороший уинологический клуб для прохждения дрессуры, и может кто подскажет к какому клубу в тюмени можно привезать КАНЕ-КОРСО, В ТЮМЕНИ ИХ ВСЕГО ШТУКИ 4-5 | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | Мы с ротвейлером(10 мес) члены клуба "Союз", дрессуру проходим на ул. Червишевский тр.,5 "Собачье сердце". Будим рады вам и вашей собачке. Можим с собаками встретиться, мой очень дружелюбный и воспитанный пес, рядом в доме живет боксер (5 мес). Пишите на эл.почту. | ||
Наверх |
Кофе |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вт июн 30 2009, 11:37 Сообщений: 89 | ну раз пошла такая пьянка :)))))))))) У меня 3 гладких тоя. Ну и как мини объявление: ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ЩЕНКИ РУССКОГО ТОЯ, ОКРАСЫ, ВОЗРАСТ И ПОЛ И ЦЕНЫ В АССОРТИМЕНТЕ :)))))))))) ВОПРОСЫ ПО ЩЕНКАМ В ЛИЧКУ.ВЛАДЕЛЬЦЫ ДЕКОРАЦИИ (ТОИ, ЧИХИ, МАЛЬТЕЗЕ, ЙОРКИ И ПРОЧАЯ КРАСОТА) как станет потеплее предлагаю познакомиться, можно вечерами прогуливать наших декорашек. | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | У большинства наших соседей в Комарово есть собаки. Я из окна наблюдаю, за каждым почти забором стоит будка и рядом собака. У меня еще ши-тцу есть, они очень хорошо ладят с ротвейлером. Может нам уже пора свой местный клуб любителей собак создать? Нас ведь много! Вместе подумать о территории для выгула, общения и безопасности наших меньших братьев. Создать базу о наших собаках и т.д. | ||
Наверх |
Кофе |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вт июн 30 2009, 11:37 Сообщений: 89 | всеми руками за клуб! какого плана клуб? официальный? где делать площадку для выгула собак? на счкт базы данный отличная идея! | ||
Наверх |
лог- |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 20:22 Сообщений: 295 | я тоже за клуб! У нас немчик, скоро год. | ||
Наверх |
Внучка |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пн июн 29 2009, 16:58 Сообщений: 50 | solo, мы тоже со своим ездим в кинологический клуб "Союз" на черв.тр.,5. но мы ездим туда на ринг-дрессуру. Для щенков клуб проводит дрессировки по воскресеньям с 11до12 по ул. тульской за кафе очаг во дворе на первом этаже в общежитии (не помню точный адрес, но там этот же клуб находится, вывеска есть). А что касается собачьего "туалета", я думаю, хозяевам собак самим нужно быть сознательными. Конечно это наша любимая собака и т.д., но почему окружающие люди должны ходить, видеть и наступать в "туалет"? Мы с первых дней как вышли с карантина ходим с пакетиком и сразу же убираем за собакой. И я думаю так должны делать все хозяева собак. | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | Мы с первых дней как вышли с карантина ходим с пакетиком и сразу же убираем за собакой. И я думаю так должны делать все хозяева собак. Аналогично! Полнлстью с вами согласна! | ||
Наверх |
SV |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чт июл 02 2009, 13:10 Сообщений: 134 | всеми руками за клуб! какого плана клуб? официальный? где делать площадку для выгула собак? на счкт базы данный отличная идея !Наверное не официальный (много времени на оформление док-ов, надо помещение, и т.д., но может кто займется?), пока можно на общественных началах, только для наших, Комаровских. Базу создать по предъявлению хозяином паспорта РФ, № дома, телефон. На собаку-порода, кличка, вет. паспорт и т.д. По поводу площадки для вугула собак: Я напишу письмо в КАО, пусть думают где нам выделить место! С ответом ознакомлю. | ||
Наверх |
Владимирович |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Вт июн 30 2009, 07:27 Сообщений: 60 | Возле будки охранников по Спасской вывелись щенки от местной собачки. Кому нужен друг среднего размера - берите. Охранники покажут щенков. Они уже бегают вовсю. Симпатичные | ||
Наверх |
Модераторы: master, Юрист, AnCH, лог-, Igor72 |